Une nouvelle gamme de kombuchas Karma sans sucres Demeter

Publié le 6/06/2024

KARMA, le spécialiste et pionnier français des boissons fermentées depuis près de 15 ans, dévoile sa dernière innovation : une gamme de kombuchas 100% bio sans sucres labellisée Demeter, une première en France.

Une boisson saine et savoureuse

Sans arômes artificiels ni édulcorants synthétiques, la nouvelle gamme de kombuchas KARMA SANS SUCRES Demeter est élaborée grâce à une infusion de stévia bio, connu pour son pouvoir sucrant naturel sans apport énergétique. Fermentés artisanalement et non pasteurisés, les kombuchas KARMA SANS SUCRES Demeter offrent toujours de nombreux bénéfices sur le plan nutritionnel car ils regorgent de milliards de ferments actifs (probiotiques, vitamines (surtout B12)…)), connus notamment pour leur action digestive et anti-inflammatoire.

Ces créations uniques sont déclinées en 3 saveurs pour varier les plaisirs : agrumes, gingembre-citron vert et fruits rouges. Elles sont à découvrir dès à présent en magasin bio au rayon frais !

Une entreprise engagée de longue date

Implantée à Erquy dans les Côtes-d’Armor, l’entreprise Biogroupe est engagée sur des valeurs fortes :

  • L’agriculture biologique et biodynamique : dès le début les produits sont 100% certifiés bio, et depuis 2020 les kombuchas sont labellisés Demeter.
  • Le commerce équitable : une priorité est donnée sur l’approvisionnement local, et les ingrédients issus des pays du Sud sont certifiés commerce équitable.
  • L’engagement social : des personnes en situation de handicap sont en charge du conditionnement des produits et sont intégrées à part entière comme des co-salariés.
  • Le bien-être au travail : une culture d’entreprise collaborative basée sur l’humain et des activités pour favoriser le bien-être des salariés (ex : cours de sports collectifs et gratuits, des ruches et un potager partagé…)
  • La démarche environnementale : l’entreprise réalise chaque année un bilan carbone et compense ses émissions de gaz à effets de serre en replantant des arbres avec l’association Pur Projet.

En savoir plus sur KARMA

Créée en 2010, KARMA est la marque emblématique de l’entreprise Biogroupe, un collectif optimiste engagé pour une alimentation vivante, conjuguant plaisir, bien-être et respect de la nature. Pionnière en France, la marque KARMA fabrique des boissons fermentées 100% bio, élaborées en petits brassins, en s’appuyant sur une fermentation artisanale : kombucha, kéfir de fruits et de la Ginger beer. Élaborées selon des procédés de fabrication ancestrales, avec des matières premières naturelles et éthiques, les boissons KARMA sont autant d’alternatives healthy à la consommation de sodas et de jus de fruits trop sucrés, et sont vertueuses pour l’environnement.
Plus d’infos sur : www.biogroupe.com et @karma.kombucha


Voir plus d'actualités